Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Levantamento etnobotânico sobre coentros e poejos no Alentejo

Póvoa, Orlanda; Farinha, Noémia; Dias, Susana Saraiva

O coentro (Coriandrum sativum L.), o poejo (Mentha pulegium L.) e o poejo fino (Mentha cervina) são frequentemente utilizados na cozinha tradicional alentejana, imprimindo-lhes um toque distintivo comparativamente à cozinha tradicional das restantes regiões portuguesas. Foi efectuado um levantamento etnobotânico da utilização medicinal e condimentar destes três taxa com base em 67 entrevistas semi-estruturadas ...

Data: 2012   |   Origem: Repositório Comum

1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor




Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto











    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia