Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Azeites aromatizados: estudo da influência do agente aromatizante na composição...

Costa, Hugo Manuel Lamas Gomes da

Nas últimas décadas, o azeite tem vindo a tomar um lugar de destaque na dieta humana devido aos benefícios para a saúde, que advêm da sua composição química, e às características organolépticas que lhe conferem propriedades únicas. O azeite devido á sua composição, é muito suscetível de sofrer oxidação lipídica, causando perdas ao nível das suas qualidades nutricionais e organoléticas. Neste sentido, com o trab...

Data: 2012   |   Origem: Biblioteca Digital do IPB

1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto









    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia