Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Avaliação de Empresas Prestadoras de Serviços segundo a NP EN ISO 22000: 2005 :...

Costa, Cláudia Vanessa Pinto da

Resumo da tese: A adopção de um Sistema de Gestão Integrado (SGI) com a ISO 22000: 2005 e a ISO 9001:2008, permite às entidades do sector alimentar assegurar de forma consistente a segurança dos seus produtos e serviços. A ISO 22000 relaciona a Segurança Alimentar com a presença de perigos em qualquer etapa do processamento do produto, por todos os seus intervenientes, incluindo empresas prestadoras de serviços...


1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto










    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia