Encontrados 5 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Enterotoxinas estafilocócicas em géneros alimentícios

Furtado, Rosália; Coelho, Anabela; Correia, Cristina Belo; Saraiva, Margarida; Cunha, Isabel Campos; Calhau, Maria Antónia


Bacillus cereus em fórmulas desidratadas para lactentes: uma preocupação?

Assunção, Ricardo; Furtado, Rosália; Correia, Cristina Belo; Alvito, Paula


Campylobacter em géneros alimentícios: resistências aos antimicrobianos e diver...

Santos, Andrea; Rodrigues, João Carlos; Correia, Cristina Belo; Saraiva, Margarida; Oleastro, Mónica

Enquadramento: A campilobacteriose é considerada a principal causa de gastroenterite aguda de origem bacteriana em seres humanos, nos países desenvolvidos. Esta infeção está associada principalmente ao consumo e à contaminação cruzada de alimentos, sendo as aves o principal reservatório do agente patogénico. A utilização indiscriminada de antibióticos na produção animal e para fins veterinários, tem contribuído...


Investigação laboratorial de toxinfecções alimentares (2008-2011)

Correia, Cristina Belo; Cunha, Isabel Campos; Coelho, Anabela Santos; Maia, Carla; Pena, Cláudia; Bonito, Conceição Costa; Sousa, Isabel



5 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor











Data



Tipo de Documento



Recurso


Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia