Encontrados 12 documentos, a visualizar página 1 de 2

Ordenado por Data

Antibiofilm properties of quercus ilex acorn extracts against MRSA and MSSA

Silva, Sara; Costa, Eduardo; Costa, Maria do Rosário; Pereira, Miguel; Coelho, Marta; Pintado, M. E.


Bioavailability of phenolic compounds from blueberry leaf infusions (Vaccinium ...

Silva, Sara; Norberto, Sónia; Costa, Eduardo; Pereira, Miguel; Costa, Maria do Rosário; Coelho, Marta; Faria, Ana; Pintado, M. E.; Calhau, Conceição


Peach phytochemicals availability during yoghurt shelf-time

Oliveira, Ana; Alexandre, Elisabete; Coelho, Marta; Lopes, Cláudia; Almeida, Domingos P. F.; Pintado, M. E.


Effect of controlled atmosphere and storage temperature on the phenolics and ca...

Oliveira, Ana; Alexandre, Elisabete M. C.; Coelho, Marta; Lopes, Cláudia; Almeida, Domingos P. F.; Pintado, M. E.


Surto de Clostridium difficile – a experiência recente de um hospital distrital

Pinho, Raquel; Cabezuelo, Lourdes; Mota, Sandra; Gião, Marília; Oleastro, Mónica; Noriega, Elena; Coelho, Marta; Coutinho, Salomé; Faria, Domitília

Introdução e objectivos: A doença associada a Clostridium difficile (DACD) é um problema crescente a nível mundial. Os autores relatam o surto ocorrido no seu hospital, pretendendo contribuir para um melhor conhecimento da epidemiologia desta doença no nosso país. Metodologia: estudo retrospectivo com caracterização demográfica, epidemiológica e clínica dos doentes com DACD diagnosticados de 01/01/12 a 30/09/12...


Variabilidade das características do leite de cabra e sua influência no fabrico...

Coelho, Marta Oliveira Lima Castro

Dissertação de Mestrado em Engenharia Zootécnica-Produção Animal ; Os principais factores do leite de cabra com influência a nível da qualidade e rendimento do queijo são revistos. Partindo de uma análise sumária da situação da caprinicultura leiteira em Portugal, das características e aspectos nutricionais do leite de cabra, dos factores que estão na base da variação da composição do leite e da aptidão do lei...

Data: 2012   |   Origem: Repositório da UTL

Strawberry yogurt incorporation effects on the phytochemical composition

Oliveira, Ana; Alexandre, Elisabete M. C.; Coelho, Marta; Pintado, M. E.; Almeida, D. P. F.


pH effects on the phytochemical composition and antioxidant activity of process...

Coelho, Marta; Oliveira, Ana; Gomes, Helena; Alexandre, Elisabete M. C.; Almeida, D. P. F.; Pintado, M. E.


Mensagens verdes: anúncios na televisão: análise das mensagens ambientais entre...

Coelho, Marta Louçada

DIssertação de Mestrado em Comunicação Social ; Este estudo analisa a evolução das mensagens publicitárias sobre o ambiente, veiculadas pela televisão portuguesa entre os anos 2002 e 2009. O objectivo principal foi identificar e compreender as finalidades pedagógicas patentes nos conteúdos destes anúncios. Pretendeuse, especificamente, analisar os diferentes modos de concretização da intenção pedagógica das me...

Data: 2011   |   Origem: Repositório da UTL

Estimativa do sequestro anual de carbono da floresta de eucalipto e pinheiro br...

Tomé, Margarida; Coelho, Marta Baptista; Soares, Paula

Portugal, ao abrigo do Protocolo de Quioto, está obrigado a reportar as emissões e remoções de carbono relativo às actividades elegíveis no Artº3.3 (Florestação e Desflorestação) e no Artº3.4: Gestão Florestal, Gestão Agrícola e Gestão de Pastagens. Neste documento é apresentada a metodologia desenvolvida pelo ISA para estimar o sequestro de carbono nos povoamentos de eucalipto e pinheiro bravo nas actividades ...

Data: 2009   |   Origem: Repositório da UTL

12 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor











Data






Tipo de Documento





Recurso





Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia