Encontrados 2 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Cracked green table olive from the south of Portugal: the influence of diferent...

Rodrigues, Neusa; Cavaco, Teresa; Quintas, Célia

Proceedings of the International Conference “Environmentally friendly and safe technologies for quality of fruit and vegetables”, held in Universidade do Algarve, Faro, Portugal, on January 14-16, 2009. This Conference was a join activity with COST Action 924. ; In the south of Portugal, cracked green olives represent a traditional way of processing table olives. After harvesting and sorting, the olives are wa...


Caracterização química e bioquímica dos frutos de ARBUTUS UNEDO L. e de RUBUS F...

Cavaco, Teresa

Dissertação mest., Agricultura sustentável, Universidade do Algarve, 2007 ; O presente trabalho teve como principal objectivo caracterizar quimicamente dois frutos silvestres, o fruto de Arbutus unedo L (medronho) e o fruto de Rubus fruticosus Agg. (amora), que crescem espontaneamente na Serra do Caldeirão. Os parâmetros físico-químicos e bioquímicos estudados foram o pH, o ºBrix, a humidade, a cinza total, o...


2 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor




Data



Tipo de Documento



Recurso


Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia