Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Percepção das mães sobre as práticas dos enfermeiros na promoção do aleitamento...

Castro, Raquel José Silva; Silva, Ernestina Maria Veríssimo Batoca, orient.

O leite materno é um alimento vivo, completo e natural, adequado a todos os recémnascidos, salvo raras exceções, sendo uma das formas mais eficientes de suprimir necessidades nutricionais, imunológicas e psicológicas da criança. Amamentar é um ato cujo sucesso depende de fatores históricos, socioculturais e psicológicos da mãe, assim como do compromisso e conhecimento técnico-científico dos profissionais de saú...


1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor



Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia