Encontrados 2 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Development of organs and tissues in lambs raised on Spanish mountain grassland

Álvarez-Rodríguez, J.; Sanz, A.; Joy, M.; Carrasco, S.; Ripoll, G.; Teixeira, A.

The present study was conducted to establish the pattern of body development in grass-raised Churra Tensina lambs. Forty-nine single male lambs were slaughtered at three body-weight intervals, according to the commercial categories of suckling (11.191.0kg), light (22.190.8 kg) and heavy lamb (32.092.9 kg). Non-carcass and carcass components were recorded and the half left carcasses were completely dissected. La...

Data: 2009   |   Origem: Biblioteca Digital do IPB

Efeito do resfriamento sobre a textura post-mortem da carne do peixe matrinxã B...

Suárez-Mahecha,H.; Beirão,L.H.; Francisco,A.; Nakaghi,L.S.O.; Pardo-Carrasco,S.C.

Os mecanismos que causam o amolecimento e a perda na textura post-mortem da carne de matrinxã foram determinados por meio das mudanças na microestrutura do músculo, imediatamente após a morte e depois de 12 horas de estocagem a -3°C. As observações na microestrutura, realizadas com microscópio eletrônico de transmissão, foram semelhantes aos resultados obtidos na força de ruptura do músculo medidos com o te...

Data: 2007   |   Origem: OASIS br

2 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor











Data



Tipo de Documento



Recurso



Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia