Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Influência duma indústria de laticínios num processo global de tratamento de água

Cardoso, Joana Marli Pinto

As indústrias agro-alimentares de laticínios produzem efluentes que contêm essencialmente proteínas, açúcares, óleos e gorduras, pelo que, de forma a limitar a contaminação de águas subterrâneas e superficiais, terão que ser previamente tratados antes da sua deposição no meio hídrico. Neste trabalho, estudou-se a influência duma indústria de laticínios num processo global de tratamento de água. O trabalho foi d...

Data: 2013   |   Origem: Biblioteca Digital do IPB

1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto










    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia