Encontrados 3 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Sodium Content in Vegetable Soups Prepared Outside the Home: Identifying the Pr...

Goncalves, C.; Silva, G.; Pinho, Olívia; Camelo, Sandra; Amaro, Luís; Teixeira, Vitor Hugo; Padrão, Patrícia; Moreira, Pedro

Cardiovascular diseases are a major cause of mortality and disability in developed countries, accounting for 39% of deaths. One of the most important factors associated with their onset is a high sodium intake, which increases the risk of high blood pressure. Excessive salt intake is associated with the consumption of processed foods and eating outside home, which nowadays can vary from one to all day meals. Th...


Determination of the sodium content in vegetable soups served at public institu...

Gonçalves, C.; Silva, G.; Camelo, Sandra; Amaro, Luís; Teixeira, Vitor; Padrão, Patricia; Moreira, Pedro; Pinho, Olívia

[Abstract] ; [Resumo]


Avaliação nutricional e de hábitos de actividade física de adolescentes do 5.º ...

Camelo, Sandra Maria Canelhas

Resumo da tese: Numa população de 101 adolescentes da Escola EB 2,3/S de Alfândega da Fé, com idades compreendidas entre os 10 e 14 anos de idade, foi efectuada uma avaliação nutricional e de hábitos de actividade física numa amostra de 60 indivíduos. Estudar os hábitos alimentares desta população juntamente com uma avaliação do seu estado físico e relacionar estes factores com o respectivo ambiente social e de...


3 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor











Data



Tipo de Documento



Recurso


Assunto












    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia