Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Evolução da maturação e caracterização físico-química das principais variedades...

Carvalho, M.L.M.; Alves, C.P.; Brito, I.P.V.; Coelho, R.S.; Costa, C.C.; Raimundo, S.P.

Trabalho apresentado como comunicação no IV Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas, realizado em Cáceres de 7 a 11 de maio de 2001. ; A Serra da Gardunha, localizada a Sul, em plena região da Cova da Beira, é considerada o solar da cerejeira. Responsável por mais de 50% da produção nacional, a Cova da Beira apresenta microzonas de maturação escalonada, algumas com um grande potencial pela época de produção m...


1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor







Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto








    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia