Encontrados 2 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Estudo preliminar aos níveis de eliminação em ovinos das raças merina branca e ...

Veronesa, J.; Bettencourt, CMV; Pinheiro, C.; Castro, J.L.; Padre, L. N.

As raças Merina Branca e Merina Preta apresentam um potencial de produção de carne assinalável, aliado a características de rusticidade, longevidade e resistência a doenças. Animais explorados em regimes extensivos, muitas vezes associados ao ecossistema montado, poderão ter um papel importante no âmbito dos novos modos de produção sustentada (Programa de conservação / Melhoramento Genético, 2007). As estrongil...


Efeito da fase da lactação e do polimorfismo genético da kcaseína na composição...

Pinheiro, C; Bettencourt, CMV; Matos, C; Ramos, M; Matos, R; Figueiredo, T

A composição do leite de cabra, assim como a quantidade produzida é influenciada por diversos factores entre eles a raça, a fase da lactação, alimentação e selecção dos animais, variando entre limites bastantes extensos em função dos factores em causa. As metodologias clássicas de programas de selecção de espécies produtoras de leite, são estabelecidas com base essencialmente nos registos da quantidade de leite...


2 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor











Data



Tipo de Documento



Recurso


Assunto













    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia