Encontrados 4 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Effect of dietary n-3 PUFA from microalgae on blood, liver, brain, kidney and h...

Bandarra, Narcisa M.; Duarte, D.; Pinto, R.; Sampayo, C.; Ramos, M.; Batista, I.; Nunes, M. L.; Batista, Ana Paula; Raymundo, Anabela; Gouveia, L.

Data: 2010   |   Origem: Repositório do LNEG

Microalgae a new promising omega 3 fatty acid source

Bandarra, Narcisa M.; Duarte, D.; Pinto, R.; Sampayo, C.; Ramos, M.; Batista, I.; Nunes, M. L.; Batista, Ana Paula; Raymundo, Anabela; Gouveia, L.

Data: 2010   |   Origem: Repositório do LNEG

Microalgae biomass colourings 1: bevaluation of antioxidant activity

Batista, Ana Paula; Padilha, Maria; Batista, I.; Bandarra, Narcisa M.; Serralha, Fátima; Raymundo, Anabela; Sousa, I.; Gouveia, L.

Data: 2010   |   Origem: Repositório do LNEG

Experiência de irrigação e modo de formação de café novo. I - Resultados da Est...

Barreto,Geraldo B.; Reis,Antônio J.; Demattê,João Batista I.; Igue,Toshio

Neste trabalho são relatados os resultados obtidos em experiência de irrigação por aspersão e os métodos de cultivo em cultura de café. O estudo foi realizado em área da Estação Experimental de Ribeirão Preto. O controle do ensaio na parte referente à irrigação foi feito mediante amostragem de solo retirado de todos os canteiros, nas profundidades de 0-25, 25-50, 50-75, 75-100, 100-125, 125-150 centímetros. Com...

Data: 1972   |   Origem: OASIS br

4 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor











Data



Tipo de Documento



Recurso







    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia