Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Fitoesteróis, triacilgliceróis e fenóis totais em azeites monovarietais "Bical"...

Peres, M.F.; Simões-Lopes, P.; Henriques, L.R.; Vitorino, M.C.; Gouveia, C.; Barroco, J.; Mateus, J.; Soares, F.; Rodrigues, P.; Fragoso, P.

Artigo apresentado como comunicação no IV Simpósio Nacional de Olivicultura que decorreu em Elvas de 22 a 24 de Novembro de 2006. ; O azeite virgem é constituído por um conjunto importante de esteróis vegetais ou fitoesteróis, onde se destacam o -avenasterol, o campesterol e o estigmasterol. Os fitoesteróis baixam o nível de colesterol do plasma sanguíneo e evitam deste modo os seus malefícios a nível da arte...


1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor











Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto






    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia