Avaliação técnico-económica da produção de caprinos da raça Serpentina em 6 explorações agrícolas - contextos da PAC actual e da PAC pós 2013 Fernandes, L.*, Rosado, M.*, Marques, F.*, Cachatra, A.**, Carreira, P.**, Saraiva, V.**, Babo, H.**, Gomes, P.*** * Universidade de Évora; ** Associação Portuguesa de de Caprinicultores da Raça Serpentina; *** aluna de Ciência e Tecnologia Animal da Universidade de É...
Actualmente, cresce o número de consumidores preocupado com a segurança alimentar, exigindo, como é seu direito, alimentos inócuos e salubres. Muito valorizados pelos apreciadores, os produtos tradicionais integram o património cultural das regiões que os produzem. Fabricados por processos artesanais, a sua qualidade pode ser comprometida, quer pela enorme variabilidade encontrada no produto, quer por deficiênc...
Financiadores do RCAAP | |||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |