Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Avaliação do efeito da digestão in vitro na capacidade antioxidante de infusões...

Antunes, Raquel Beirão

Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar ; Diversos trabalhos têm vindo a demonstrar, através de ensaios in vitro, que as infusões de plantas medicinais possuem elevado potencial antioxidante. Contudo, para que esse potencial se mantenha nas condições fisiológicas é necessário, entre outras condições, que os compostos por ele responsáveis resistam à digestão gastrointesti...

Data: 2012   |   Origem: Repositório Institucional da UNL

1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto











    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia