Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Avaliação das propriedades sensoriais de uma formulação cosmética contendo óleo...

Wagemaker, Tais A. L.; Rosado, Catarina; Andrade, Jirrah P.; Fernandes, Ana Sofia; Rijo, Patrícia; Campos, Patrícia M. B. G. Maia

O óleo de café verde (OCV) é um ingrediente bastante conhecido com propriedades cosméticas como: manter a hidratação da pele, melhorar o fator de proteção solar e manter a função barreira da pele. Assim, o objectivo deste estudo foi avaliar a influência da adição de uma quantidade considerável de OCV (15%) nas propriedades sensoriais de uma formulação cosmética. O painel sensorial consistiu de 19 voluntários c...


1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor








Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto











    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia