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Metástase no Masseter de Hepatocarcinoma: um desafio clínico

Moreira, F; Freitas, D; Amorim, E; Dias, L; Nabiço, R; Falcão, J


Modelling of association effects by group-contribution : Application to natural...

Ferreira, Maria Olga de Amorim e Sá

Dissertação apresentada para obtenção do grau de Doutor em Engenharia Química, na Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto, sob a orientação dos Professores Maria Eugénia Rebello de Almeida Macedo e Esteban Alberto Brignole


Identification and analysis of regulatory components of the mevalonate biosynth...

Silva, Vítor Sérgio Amorim e

Tese de doutoramento em Ciências (área de especialização em Biologia) ; The capacity of plants to survive under conditions of abiotic stresses is the result of complex and coordinated responses involving hundreds of genes. These responses are affected by interactions between different environmental factors and the developmental stage of the plant and could result in shortened life cycle, reduced or aborted see...


Facebook e Google, dependência ou autonomia?

Silva, Dora Alice de Amorim e

O presente relatório tem como principal objetivo chamar a atenção para a importância e para a necessidade de ensinar técnicas de pesquisa que permitam encontrar informação na Internet rápida e eficazmente através de vários motores de pesquisa, assim como de utilizar as redes sociais, mais especificamente o Facebook, como um meio de interação útil na realização de trabalhos colaborativos. Neste caso em particula...


Banano ornamental: diversificación del uso de germoplasma para atender a nuevos...

SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SOUZA, F. V. D.; AMORIM, E. P.

El mercado de plantas ornamentales tropicales ha mostrado un crecimiento expresivo y la búsqueda por novedades es constante. Actualmente hay pocas variedades de bananos ornamentales disponibles para comercialización, y en su mayoría constituyen el uso directo de especies de las secciones Rhodoclamys (M. ornata y M. velutina) y Callimusa (M. coccinea). La generación de nuevas variedades de banano ornamental para...

Data: 2010   |   Origem: OASIS br

Vitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genót...

COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES,N. S.; SILVA, S. de O. e.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e.

A banana é um alimento altamente energético (cerca de 100 calorias por 100g de polpa), cujos hidratos de carbono (em torno de 22%) são facilmente assimiláveis. Contém vitaminas C, A, B1 e B2, e pequenas quantidades de vitamina D, e uma maior percentagem de potássio, fósforo, cálcio e ferro, quando comparada com a maçã ou laranja (DE MARTINI et al., 1990). ; 2009

Data: 2009   |   Origem: OASIS br

Teores de flavonóides e polifenóis totais em genótipos diplóides de bananeira.

COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; COSTA, A. M.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V.

O Brasil destaca-se no mercado internacional como um dos maiores produtores de frutas. devido a sua grande diversidade climática, o país produz desde frutas adaptadas ao clima temperado até as tipicamente tropicais (Alves, 1999). A banana apresenta-se como destaque entre as fruteiras, devido ao seu valor nutritivo, baixo custo da produção, alta aceitação sensorial, facilidade de consumo in natura, além de ser c...

Data: 2009   |   Origem: OASIS br

Vitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genót...

COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES,N. S.; SILVA, S. de O. e.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e.

A banana é um alimento altamente energético (cerca de 100 calorias por 100g de polpa), cujos hidratos de carbono (em torno de 22%) são facilmente assimiláveis. Contém vitaminas C, A, B1 e B2, e pequenas quantidades de vitamina D, e uma maior percentagem de potássio, fósforo, cálcio e ferro, quando comparada com a maçã ou laranja (DE MARTINI et al., 1990). ; 2009

Data: 2009   |   Origem: OASIS br

Vitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genót...

COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES,N. S.; SILVA, S. de O. e.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e.

A banana é um alimento altamente energético (cerca de 100 calorias por 100g de polpa), cujos hidratos de carbono (em torno de 22%) são facilmente assimiláveis. Contém vitaminas C, A, B1 e B2, e pequenas quantidades de vitamina D, e uma maior percentagem de potássio, fósforo, cálcio e ferro, quando comparada com a maçã ou laranja (DE MARTINI et al., 1990). ; 2009

Data: 2009   |   Origem: OASIS br

Teores de flavonóides e polifenóis totais em genótipos diplóides de bananeira.

COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; COSTA, A. M.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V.

O Brasil destaca-se no mercado internacional como um dos maiores produtores de frutas. devido a sua grande diversidade climática, o país produz desde frutas adaptadas ao clima temperado até as tipicamente tropicais (Alves, 1999). A banana apresenta-se como destaque entre as fruteiras, devido ao seu valor nutritivo, baixo custo da produção, alta aceitação sensorial, facilidade de consumo in natura, além de ser c...

Data: 2009   |   Origem: OASIS br

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