Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Caracterização da eficiência anti-radicalar e do teor em compostos fenólicos do...

Amaro, Luís Filipe Cordeiro Gouveia Morais

Resumo da tese: O consumo de fruta e hortícolas, que contêm compostos com acção antioxidante, tem sido associado à redução do risco de incidência de doenças crónicas, causados por estados de stresse oxidativo. O espinafre (Spinacea oleracea) é um hortícola muito consumido em todo o mundo. Esta planta apresenta dificuldade em se desenvolver a temperaturas superiores a 20 ºC, por isso, tem sido comercializado out...


1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto










    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia