Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Utilização do repiso de tomate na alimentação do leitão : digestibilidade, ativ...

Alves, Patrícia Alexandra Gaspar

Dissertação de Mestrado em Engenharia Zootécnica/Produção Animal ; Com o objetivo de estudar o efeito da introdução do repiso de tomate (RT) e a natureza da gordura na dieta, no crescimento e na funcionalidade digestiva dos leitões, foi realizado um ensaio com 40 animais com cerca de 6 semanas. Aos leitões foram distribuídos quatro regimes: R1 (sêmea de trigo e óleo de soja), R2 (RT e óleo de soja), R3 (sêmea ...

Data: 2013   |   Origem: Repositório da UTL

1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia