Detalhes do Documento

Efeito da tecnologia pós-colheita na fracção volátil do flavour a cacau. Estudo...

Autor(es): Almeida, Maria Helena Guimarães cv logo 1

Data: 2003

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.5/2199

Origem: Repositório da UTL

Assunto(s): cocoa; post-harvest technology; volatile compounds; pyrazines; gas chromatography; cacau; tecnologia pós-colheita; compostos voláteis; pirazinas; cromatografia gás-liquido


Descrição
The objective of the work is to study the effect of the fermentation and the type of the drying on the cocoa flavour formation, mainly on the pyrazine compounds
Tipo de Documento Artigo
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia