Detalhes do Documento

Desenvolvimento de métodos moleculares para a avaliação da qualidade e seguranç...

Autor(es): Passo, Maria do Carmo de Sousa Uva da Cunha cv logo 1

Data: 2009

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10451/1512

Origem: Repositório da Universidade de Lisboa

Assunto(s): Biologia molecular; Técnicas biológicas; Microbiologia alimentar; Teses de mestrado


Descrição
Tese de mestrado, Biologia (Microbiologia Aplicada), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências Resumo não disponibilizado no documento Abstract not allowed in the document
Tipo de Documento Dissertação de Mestrado
Orientador(es) Gadanho, Mário João; Tenreiro, Rogério Paulo de Andrade
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo


    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia