Detalhes do Documento

Caracterização nutricional do cladódio como alimento para ruminantes

Autor(es): Pitacas, F.I. cv logo 1 ; Reis, C.G. cv logo 2 ; Rodrigues, A.M. cv logo 3

Data: 2014

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.11/2599

Origem: Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco

Assunto(s): Opuntia ficus-indica; Figueira-da-índia; Nutrição; Alimentação; Ruminantes


Descrição
Neste trabalho apresentam-se alguns resultados com a caracterização nutricional de 5 ecótipos e 2 variedades de figueira-da-índia e formula-se um regime alimentar para ovelhas em lactação otimizando a figueira-da-índia como alimento forrageiro.
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia