Detalhes do Documento

Prevalência e crioconservação de Escherichia coli β-glucoronidase positiva em p...

Autor(es): Paixão, D. cv logo 1 ; Goulão, M.F. cv logo 2 ; Martins, M.H. cv logo 3 ; Pintado, C. cv logo 4

Data: 2013

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.11/2306

Origem: Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco

Assunto(s): Escherichia coli; Alimento para o homem


Descrição
Comunicação oral da qual só está disponível o resumo. Prevalência e crioconservação de Escherichia coli β-glucoronidase positiva em produtos de origem alimentar.
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo


    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia