Detalhes do Documento

Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinos

Autor(es): Cunha, L. cv logo 1 ; Gouveia, C. cv logo 2 ; Vitorino, M.C. cv logo 3 ; Peres, M.F. cv logo 4

Data: 2013

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.11/2290

Origem: Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco

Assunto(s): Azeitona; Limão; Laranja; Qualidade; Rendimento


Descrição
Comunicação oral da qual só está disponível o resumo. Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinos.
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia