Detalhes do Documento

Colostro fermentado naturalmente, um alimento alternativo no aleitamento de vit...

Autor(es): Rodrigues, A.M. cv logo 1 ; Sousa, J. cv logo 2

Data: 2007

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.11/192

Origem: Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco

Assunto(s): ALeitamento de vitelos; colostro


Descrição
Palesta proferida durante a XVIII reunião G-TEMCAL que decorreu de 28 a 29 de Setembro de 2001 em Lisboa. Avaliar o comportamento produtivo, durante o período de aleitamento de vitelos Holstein Friesian, sujeitos a regimes alimentares que incluem três alimentos lácteos diferentes.
Tipo de Documento Palestra
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo


    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia