Detalhes do Documento

Aplicação de técnicas imunológicas no estudo das proteínas de castas e vinhos d...

Autor(es): Pereira, M.A.P. cv logo 1 ; Monteiro, S. cv logo 2 ; Loureiro, V.B. cv logo 3 ; Teixeira, A.R. cv logo 4 ; Ferreira, R.B. cv logo 5

Data: 1997

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.11/1912

Origem: Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco

Assunto(s): Vinho; Proteína do vinho


Descrição
Aplicação de técnicas imunológicas no estudo das proteínas de castas e vinhos do Dão
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia