Detalhes do Documento

Astaxanthin from shrimp by-products for active packaging

Autor(es): Sanches-Silva, A. cv logo 1 ; Ribeiro, T. cv logo 2 ; Albuquerque, T.G. cv logo 3 ; Paseiro, P. cv logo 4 ; Sendón, R. cv logo 5 ; Bernaldo de Quirós, A. cv logo 6 ; López-Cervantes, J. cv logo 7 ; Sánchez-Machado, D. cv logo 8 ; Soto Valdez, H. cv logo 9 ; Angulo, I. cv logo 10 ; Pardo Aurrekoetxea, G. cv logo 11 ; Costa, H.S. cv logo 12

Data: 2012

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.18/1289

Origem: Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde

Assunto(s): Astaxanthin; By-products; Segurança Alimentar


Tipo de Documento Artigo
Idioma Inglês
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia