Document details

Avaliação da sustentabilidade do Vinho Verde em Portugal

Author(s): Santos, Ana Catarina Carvalho dos cv logo 1

Date: 2013

Persistent ID: http://hdl.handle.net/10216/68267

Origin: Repositório Aberto da Universidade do Porto

Subject(s): Sustentabilidade; Vinho Verde Barnco português; Região Demarcada dos Vinhos Verdes; Aumento da exportação do Vinho Verde; Setor do Vinho; Empresa Aveleda economicamente saudável e sustentável


Description
Tese de mestrado integrado. Engenharia do Ambiente (Área de Especialização de Gestão). Faculdade de Engenharia. Universidade do Porto. 2012
Document Type Master Thesis
Language Portuguese
Advisor(s) Neto, Belmira de Almeida Ferreira; Universidade do Porto. Faculdade de Engenharia
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Related documents



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento EU