Detalhes do Documento

Avaliação da sustentabilidade do Vinho Verde em Portugal

Autor(es): Santos, Ana Catarina Carvalho dos cv logo 1

Data: 2013

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10216/68267

Origem: Repositório Aberto da Universidade do Porto

Assunto(s): Sustentabilidade; Vinho Verde Barnco português; Região Demarcada dos Vinhos Verdes; Aumento da exportação do Vinho Verde; Setor do Vinho; Empresa Aveleda economicamente saudável e sustentável


Descrição
Tese de mestrado integrado. Engenharia do Ambiente (Área de Especialização de Gestão). Faculdade de Engenharia. Universidade do Porto. 2012
Tipo de Documento Dissertação de Mestrado
Idioma Português
Orientador(es) Neto, Belmira de Almeida Ferreira; Universidade do Porto. Faculdade de Engenharia
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia