Document details

Oenological performance evaluation of yeast strains : implementation of an anal...

Author(s): Neves, Nuno Miguel Nunes cv logo 1

Date: 2013

Persistent ID: http://hdl.handle.net/10216/65587

Origin: Repositório Aberto da Universidade do Porto

Subject(s): Aminas biogénicas; Estirpes de levedura; Método de análise


Description
Estágio realizado na Sogrape Vinhos, e orientado pela Eng. Cristina Fernandes Tese de Mestrado Integrado. Bioengenharia (Engenharia Biológica). Faculdade de Engenharia. Universidade do Porto. 2012
Document Type Master Thesis
Language English
Advisor(s) Alves, Maria Arminda Costa; Universidade do Porto. Faculdade de Engenharia
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo


    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento EU