Detalhes do Documento

Oenological performance evaluation of yeast strains : implementation of an anal...

Autor(es): Neves, Nuno Miguel Nunes cv logo 1

Data: 2013

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10216/65587

Origem: Repositório Aberto da Universidade do Porto

Assunto(s): Aminas biogénicas; Estirpes de levedura; Método de análise


Descrição
Estágio realizado na Sogrape Vinhos, e orientado pela Eng. Cristina Fernandes Tese de Mestrado Integrado. Bioengenharia (Engenharia Biológica). Faculdade de Engenharia. Universidade do Porto. 2012
Tipo de Documento Dissertação de Mestrado
Idioma Inglês
Orientador(es) Alves, Maria Arminda Costa; Universidade do Porto. Faculdade de Engenharia
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo


    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia