Detalhes do Documento

Alteração no consumo de fruta e sopa durante a gravidez e a sua associação com ...

Autor(es): Abreu, Sandra cv logo 1 ; Santos, Paula Clara cv logo 2 ; Moreira, Carla cv logo 3 ; Vale, Susana cv logo 4 ; Santos, Rute cv logo 5 ; Soares-Miranda, Luísa cv logo 6 ; Mota, Jorge cv logo 7 ; Moreira, Pedro cv logo 8

Data: 2011

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10216/62469

Origem: Repositório Aberto da Universidade do Porto

Assunto(s): Ciências da Saúde


Descrição
[abstract] [resumo]
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Inglês
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia