Detalhes do Documento

Interaction between heterocyclic aromatic amines and antioxidants: a food safet...

Autor(es): Petisca, Catarina cv logo 1 ; Eça, Rosário cv logo 2 ; Quelhas, Inês cv logo 3 ; Melo, Armindo cv logo 4 ; Viegas, Olga cv logo 5 ; Ferreira, Isabel cv logo 6 ; Pinho, Olívia cv logo 7

Data: 2009

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10216/20962

Origem: Repositório Aberto da Universidade do Porto

Assunto(s): Ciências da Saúde


Descrição
[abstract] [resumo]
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Inglês
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia