Document details

OPTIMIZAÇÃO DA MATÉRIA-PRIMA: COM BASE NO PESO DE ABATE

Author(s): Freitas, Amadeu cv logo 1

Date: 2013

Persistent ID: http://hdl.handle.net/10174/9373

Origin: Repositório Científico da Universidade de Évora

Subject(s): Porco Alentejano; Peso de abate


Description
Abordam-se os efeitos do peso de abate (115 -130 Kg) sobre performances de crescimento (ganho médio diário e número de dias para se atingir o peso ao abate), características quantitativas e qualitativas da carcaça (peso de carcaça, rendimento, peças de corte e composição tecidular) e a composição tecidular e química da perna e pá (peso e percentagem de músculo, gordura e osso) de suínos de raça Alentejana engordados na montanheira e com alimento composto comercial.
Document Type Lecture
Language Portuguese
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Related documents



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento EU