Detalhes do Documento

Component digestibility of lupin (Lupinus angustifolius) and pea (Pisum sativum...

Autor(es): Salgado, P cv logo 1 ; Martins, JM cv logo 2 ; Carvalho, F cv logo 3 ; Abreu, M cv logo 4 ; Freire, JPB cv logo 5 ; Toullec, R cv logo 6 ; Lallès, JP cv logo 7 ; Bento, O cv logo 8

Data: 2002

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10174/870

Origem: Repositório Científico da Universidade de Évora

Assunto(s): Legume-containing diets; Ileo-rectal anastomosis; Digestibility; Gut morphology; Intestinal enzymes


Tipo de Documento Artigo
Idioma Inglês
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia