Detalhes do Documento

Le corps et le roman: l'allusion culinaire et la représentation des repas dans ...

Autor(es): Vilela, Ana Luísa cv logo 1

Data: 2010

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10174/4368

Origem: Repositório Científico da Universidade de Évora

Assunto(s): Eça de Queirós; Os Maias; Corpo; Gastronomia


Descrição
Le relief spécial du motif culinaire dans la fiction de Eça de Queirós est un tribut sngulièrement abondant et permanent de cet auteur à la nature proprement charnelle de ses personnages. Chez Eça, le motif culinaire est une des formes de l'émergence envahissante du corps au roman portugais.
Tipo de Documento Artigo
Idioma Francês
Editor(es) Buschinger, Danielle
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo


    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia