Detalhes do Documento

Evolução dos sistemas de produção de porco Alentejano e efeitos do aumento de p...

Autor(es): Fernandes, Luís cv logo 1 ; Freitas, Amadeu cv logo 2 ; Cancela De Abreu, Manuel cv logo 3

Data: 2008

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10174/3850

Origem: Repositório Científico da Universidade de Évora

Assunto(s): Porco Alentejano,; Viabilidade económica


Descrição
O artigo faz uma breve resenha histórica da produção extensiva da raça suína Alentejana e descreve os sistemas actuais de produção. Na parte final abordam-se os efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica das actividades de produção de leitões, de produção de animais para Carne DOP e da produção de animais para Presunto DOP
Tipo de Documento Artigo
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia