Detalhes do Documento

Produção e valor nutritivo de pastagens de montanha

Autor(es): Pires, Jaime cv logo 1 ; Fernández-Núñez, E. cv logo 2 ; Fernandes, Adelaide cv logo 3 ; Pires, João cv logo 4 ; Bernardo, Adelino cv logo 5 ; Aguiar, Carlos cv logo 6 ; Galvão, Lurdes cv logo 7 ; Moreira, Nuno cv logo 8

Data: 2012

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10198/10817

Origem: Biblioteca Digital do IPB

Assunto(s): Fertilização azotada; Maneio; Pastoreio; Feno; Composição florística; Proteína bruta


Descrição
Os lameiros são tradicionalmente as pastagens de montanha em Portugal com maior importância para a produção animal, principalmente de bovinos. Estes agroecossistemas são deste modo uma componente fulcral para o funcionamento dos sistemas agro-pecuários de montanha, além do seu efeito positivo em termos ambientais e paisagísticos.
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia