Detalhes do Documento

Principais problemas nutricionais dos olivais transmontanos e que quantidades d...

Autor(es): Rodrigues, M.A. cv logo 1 ; Arrobas, Margarida cv logo 2

Data: 2013

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10198/10166

Origem: Biblioteca Digital do IPB

Assunto(s): Olival; Fertilização


Descrição
A olivicultura tem uma importância social e económica determinante em vários municípios de Trás- -os-Montes. Contudo, face à estagnação do preço do azeite e ao aumento continuado dos fatores de produção, o setor encontra-se no limiar da sustentabilidade económica. É, pois, urgente que todos os intervenientes na fileira façam o que estiver ao seu alcance para viabilizar o olival tradicional transmontano. Um passo na direção correta é reduzir os custos de produção ao estritamente necessário. Estes textos procuram contribuir para uma melhor racionalização no uso de fertilizantes no olival tradicional.
Tipo de Documento Texto de Periódico
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia