Detalhes do Documento

Avaliação da qualidade nutricional e sanitária de amostras brasileiras de pólen...

Autor(es): Arruda, Vanilda Aparecida S. cv logo 1 ; Santos, Alexandre V. dos cv logo 2 ; Meira, David Figueiredo S. cv logo 3 ; Estevinho, Leticia M. cv logo 4 ; Almeida-Muradian, Ligia B. cv logo 5

Data: 2012

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10198/10116

Origem: Biblioteca Digital do IPB


Descrição
O pólen apícola tem sido utilizado na alimentação humana desde os primórdios da humanidade, devido à sua riqueza em proteínas, vitaminas, minerais e alguns tipos de hidratos de carbono. Contudo, se manipulado ou armazenado incorretamente pode perder o seu valor nutricional rapidamente.
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia